Posted on
El pasado viernes 9 de mayo tuvo lugar el acto de defensa de la Tesis Doctoral titulada «Factores determinantes de la innovación gastronómica en el sector hotelero y su impacto en medidas de rendimiento. Una aplicación empírica», de la que es autor Dña. Ana Verónica Berdejo Fariña y la cual obtuvo un sobresaliente cum laude. La tesis ha sido dirigida por el Prof. Dr. Tomás F. Espino Rodríguez. El Tribunal evaluador estuvo formado por el Prof. Dr. Eduardo Parra López (Universidad de La Laguna) como presidente; la Prof. Dra. Antonia M. García Cabrera (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria) como secretaria; y como vocal, la Prof. Dra. Raquel García Revilla (Universidad a Distancia de Madrid).
Felicidades a Ana por este logro en su carrera académica y a nuestro compañero a Tomás por su labor durante estos años.
Departamento de Economía y Dirección de Empresas de la ULPGC
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE COOKIES

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: Departamento de Economía y Dirección de Empresas de la ULPGC. Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web. Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón ACEPTAR TODO o configurarlas desde la sección "Configurar Cookies". Si quieres más información, consulta la POLÍTICA DE COOKIES de nuestra página web.